منتديات ميرهان
الديك الرومي بنكهة العسل 249
منتديات ميرهان
الديك الرومي بنكهة العسل 249
منتديات ميرهان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الديك الرومي بنكهة العسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marihan
المديره العامه

المديره العامه
marihan


انثى الدلو عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 03/11/2009

الديك الرومي بنكهة العسل Empty
مُساهمةموضوع: الديك الرومي بنكهة العسل   الديك الرومي بنكهة العسل Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 10:31 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


الديك الرومي بنكهة
العسل



الديك الرومي بنكهة العسل 404a8873be70b


المكونات والمقادير

ـ
قطعة متوسطة من لحم الديك الرومي منزوعة العظم.
ـ ملعقتا زيت زيتون.
ـ 4
ملاعق عسل سائل.
ـ نصف ملعقة ملح وفلفل أسود.
ـ 5 ملاعق من عصير الليمون.

ـ أعراش سلطة خضراء.
ـ نصف علبة كريمة منزوعة الدسم.
ـ ملعقتا جوز
مبشور.

طريقة التحضير

1 ـ ضعي زيت
الزيتون والعسل السائل والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون في حلة صغيرة ثم اخلطي
المقادير جيدا.
2 ـ اعملي ثقوبا صغيرة وكثيرة في قطعة الديك الرومي، ثم صبي
فوقها الصلصة واتركي اللحم يتشبع بنكهة الصلصة لمدة ساعتين.
3 ـ حمي الفرن حتى
تصل درجة حرارته الى 190درجة مئوية، ثم انقلي قطعة اللحم داخل صينية الفرن،
واتركيها تنضج بداخله لمدة 25 دقيقة، أو حتى يصبح اللحم لينا.
4 ـ أخرجيه من
الصينية، ثم قطعيه الى أجزاء مستديرة. ضعيه داخل صحون التقديم، ثم زينيه بأعراش
السلطة والكريمة والجوز المبشور
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://merhan.yoo7.com
 
الديك الرومي بنكهة العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم الديك الرومي مع الجزر وجوز الهند والكاري
» قواقع البحر بنكهة الثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميرهان :: عالم حواءmi ::   :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: