منتديات ميرهان
دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية 249
منتديات ميرهان
دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية 249
منتديات ميرهان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marihan
المديره العامه

المديره العامه
marihan


انثى الدلو عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 03/11/2009

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية   دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 9:50 pm

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية


دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Chicken_150

المقادير:

2 كوب لبن رايب .
4/1 كوب خردل
معجون .
5 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف.
1 ملعقة
صغيرة شطه (اختياري).
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 دجاج (حوالي 1 :
2/1 1 كيلو).
3 كوب دقيق.
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر.
1 ملعقة كبيرة ثوم
مفروم ناعم.
زيت للقلي.

الطريقة:

-
يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من
الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
- يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم
تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
-
يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل
المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
- تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع
الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
- تُقلَّب القطع
في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين
الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة
الحرارة.
- تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن
وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
- تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق
ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://merhan.yoo7.com
 
دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميرهان :: عالم حواءmi ::   :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: