منتديات ميرهان
أجنحة الدجاج المقرمشة 249
منتديات ميرهان
أجنحة الدجاج المقرمشة 249
منتديات ميرهان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marihan
المديره العامه

المديره العامه
marihan


انثى الدلو عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 03/11/2009

أجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة   أجنحة الدجاج المقرمشة Emptyالجمعة نوفمبر 13, 2009 9:47 pm

أجنحة الدجاج المقرمشة 743


المقادير: 12 قطعة أجنحة دجاج - 2
ملعقة كبيرة طحين حمص -2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون -4/1 ملعقة صغيرة بهارات
مشكلة


4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون - 2/1
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة -2/1 كوب طحين أبيض -كوب ماء دافىء للعجن - زيت للقلي


الطريقة :

تنظف الأجنحة بالملح والطحين
والليمون بطريقة جيدة - يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب
ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة - يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون
على شكل متناسب -نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء
بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة
الظاهرة من الجناح بالخليط- تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من
الزيت علي الورق الخاص بذلك تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://merhan.yoo7.com
 
أجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات الدجاج بالكاري
» الدجاج المحشي بالتمن
» حساء الدجاج والرز البسمتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميرهان :: عالم حواءmi ::   :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: