منتديات ميرهان



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الديك الرومي بنكهة العسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marihan
المديره العامه

المديره العامه
avatar

انثى الدلو عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 03/11/2009

مُساهمةموضوع: الديك الرومي بنكهة العسل   الجمعة نوفمبر 13, 2009 10:31 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


الديك الرومي بنكهة
العسل






المكونات والمقادير

ـ
قطعة متوسطة من لحم الديك الرومي منزوعة العظم.
ـ ملعقتا زيت زيتون.
ـ 4
ملاعق عسل سائل.
ـ نصف ملعقة ملح وفلفل أسود.
ـ 5 ملاعق من عصير الليمون.

ـ أعراش سلطة خضراء.
ـ نصف علبة كريمة منزوعة الدسم.
ـ ملعقتا جوز
مبشور.

طريقة التحضير

1 ـ ضعي زيت
الزيتون والعسل السائل والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون في حلة صغيرة ثم اخلطي
المقادير جيدا.
2 ـ اعملي ثقوبا صغيرة وكثيرة في قطعة الديك الرومي، ثم صبي
فوقها الصلصة واتركي اللحم يتشبع بنكهة الصلصة لمدة ساعتين.
3 ـ حمي الفرن حتى
تصل درجة حرارته الى 190درجة مئوية، ثم انقلي قطعة اللحم داخل صينية الفرن،
واتركيها تنضج بداخله لمدة 25 دقيقة، أو حتى يصبح اللحم لينا.
4 ـ أخرجيه من
الصينية، ثم قطعيه الى أجزاء مستديرة. ضعيه داخل صحون التقديم، ثم زينيه بأعراش
السلطة والكريمة والجوز المبشور
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://merhan.yoo7.com
 
الديك الرومي بنكهة العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميرهان :: عالم حواءmi ::   :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: