منتديات ميرهان



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marihan
المديره العامه

المديره العامه
avatar

انثى الدلو عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 03/11/2009

مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة   الجمعة نوفمبر 13, 2009 9:47 pm




المقادير: 12 قطعة أجنحة دجاج - 2
ملعقة كبيرة طحين حمص -2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون -4/1 ملعقة صغيرة بهارات
مشكلة


4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون - 2/1
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة -2/1 كوب طحين أبيض -كوب ماء دافىء للعجن - زيت للقلي


الطريقة :

تنظف الأجنحة بالملح والطحين
والليمون بطريقة جيدة - يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب
ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة - يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون
على شكل متناسب -نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء
بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة
الظاهرة من الجناح بالخليط- تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من
الزيت علي الورق الخاص بذلك تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://merhan.yoo7.com
 
أجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميرهان :: عالم حواءmi ::   :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: