منتديات ميرهان



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء الدجاج والرز البسمتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marihan
المديره العامه

المديره العامه
avatar

انثى الدلو عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 03/11/2009

مُساهمةموضوع: حساء الدجاج والرز البسمتي   الجمعة نوفمبر 13, 2009 9:45 pm

حساء
الدجاج والرز البسمتي






حساء الدجاج والرز البسمتي-موسوعة الطبخ بقصيمي
نت


حساء آسيوي غني ولذيذ، مغذٍ ولا يحتوي على الكثير من السعرات
الحرارية.
المقادير
- صدر الدجاج (250 غراماً تقريباً).
- ملعقة صغيرة من
صلصة الصويا.
- ملعقة كبيرة من عصير التفاح.
- 60 سنتل من مرق الدجاج.
-
50 غراماً من الرز البسمتي.
- قليلٌ من الملح.
- قليلٌ من الفلفل.
- ملعقة
صغيرة من الكاري البودرة.
- ½ شدّة من الكزبرة
الطريقة
-1 اغسلي صدر
الدجاج ثم جففيه وقطعيه إلى أجزاء صغيرة. امزجي صلصة الصويا وعصير الليمون في وعاء
كبير وانقعي فيهما مربعات الدجاج ثلاثين دقيقة تقريباً.
-2 ضعي مرق الدجاج في
قدر كبيرة واتركيه يغلي. أضيفي الرز ودعيه ينضج على نار هادئ حوالى 15 دقيقة.
-3
أضيفي إليه مربعات الدجاج فضلاً عن صلصة النقع ودعي الخليط يغلي. خففي النار ودعي
الخليط على النار 15 دقيقة تقريباً لينضج. يمكنك اضافة القليل من المياه إذا دعت
الحاجة.
-4 رشي على الخليط الفلفل وبودرة الكاري حسب الحاجة. اغسلي الكزبرة
وجففيها وورقيها. قسمي الحساء على طاستين أو طبقين عميقين وزينيهما
بالكزبرة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://merhan.yoo7.com
 
حساء الدجاج والرز البسمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميرهان :: عالم حواءmi ::   :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: