منتديات ميرهان



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم الديك الرومي مع الجزر وجوز الهند والكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marihan
المديره العامه

المديره العامه
avatar

انثى الدلو عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 03/11/2009

مُساهمةموضوع: لحم الديك الرومي مع الجزر وجوز الهند والكاري   الخميس نوفمبر 12, 2009 6:49 am

لحم الديك الرومي مع الجزر وجوز الهند والكاري




لحم الديك الرومي مع الجزر وجوز الهند والكاري - موسوعة الطبخ بقصيمي نت

< المقادير:

ثلاث ملاعق ونصف الملعقة من جوز الهند، تنقع في كوب ماء قبل ربع ساعة من الإعداد
بصلتان وست حبات ثوم
ثماني حبات بروكولي
ست حبات جزر مقطع طوليا ورفيعا
ثلاثة أرباع كلغ من لحم الدجاج أو لحم الديك الرومي تقطع شرائح طولية مثل الشاورما
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج والمقطع
ملعقة كبيرة من الكاري

< الطريقة:

1 - نقطع البصل ثم نقطع الزنجبيل والثوم ونقليها ونضعها جانبا.
2 - نقلي قطع اللحم ونضيف اليها قليلا من صلصة الصويا ثم نقلي الجزر والبروكولي.
3 - نعيد وضع كل المقادير على النار ونضع فوقها جوز الهند ونتركها حتى تستوي.
4 - ثم نضيف قليلا من الماء وملعقة كاري كبيرة. يقدم مع الرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://merhan.yoo7.com
 
لحم الديك الرومي مع الجزر وجوز الهند والكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميرهان :: عالم حواءmi ::   :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: